Parmentier aux rabioles et poireaux

Faire cuire 1-2 poireaux hachés dans du beurre au feu moyen, avec 3-4 gousses d’ail.
Ajouter des tranches de 6 rabioles moyennes (2-3po), et une patate moyenne pelée et tranchée, et cuire pendant 10-15 minutes. Couvrir.

Enlever le couvercle et ajouter 2l de lait (enrichir d’un peu de crème si désiré…) et broyer le tout avec un mélangeur à main pour en faire une soupe crémeuse. Amener à ébullition et ajouter sel et poivre au goût.
Servir chaud!
(Note: on peut varier la recette en substituant une portion de lait pour du lait de coco, et / ou en ajoutant de la poudre de cari, ou bien 1 cuillerée à thé de miso.)

du 15 avril au 4 octobre 2017

Un calendrier d’été des plus intéressants!


“Chaque semaine il y aura un événement” dit Ian Ward, coordonnateur du Marché. De la distribution d'arbres aux concerts quasi-hebdomadaires, en passant par une série de conférences permettant aux visiteurs...

du: 2017-04-15 au: 2017-10-04 19:00

En savoir plus
Meilleur événement de la région