Parmentier aux rabioles et poireaux

Faire cuire 1-2 poireaux hachés dans du beurre au feu moyen, avec 3-4 gousses d’ail.
Ajouter des tranches de 6 rabioles moyennes (2-3po), et une patate moyenne pelée et tranchée, et cuire pendant 10-15 minutes. Couvrir.

Enlever le couvercle et ajouter 2l de lait (enrichir d’un peu de crème si désiré…) et broyer le tout avec un mélangeur à main pour en faire une soupe crémeuse. Amener à ébullition et ajouter sel et poivre au goût.
Servir chaud!
(Note: on peut varier la recette en substituant une portion de lait pour du lait de coco, et / ou en ajoutant de la poudre de cari, ou bien 1 cuillerée à thé de miso.)

dimanche février 11th 2018, 10:00 4:00 pm

Le 11 février: Marché d’hiver à Saint-Chrysostome


Le Marché Fermier répète cette année à Saint-Chrysostome le 11 février prochain!  Ce marché fût un franc succès en 2017, tant au niveau du recrutement des producteurs que de la...

du: 2018-02-11 10:00 au: 2018-02-11 16:00

En savoir plus
Meilleur événement de la région